Archivo del sitio

Exclusiva Experiencia Culinaria 24 de agosto @PassionbyMB #XperienciasGastronomicas

Thai Food Festival 2018 del 24 al 27 de Agosto en @BT_Mayakoba

Banyan Tree Mayakoba se enorgullece en presentar la tercera edición de nuestro “Thai Food Festival”. Será el anfitrión de apasionados por la gastronomía tailandesa por Chef Renu Homsombat, Chef Nattapark y nuestro chef ejecutivo Alfonso de la Dehesa. Donde además podrán disfrutar de unos días de relajación, en el lugar donde las civilizaciones antiguas se unen y donde la naturaleza y pasión de México tiene el suave toque del Lejano Oriente. 50% de descuento para residentes de Quintana Roo.

Agosto 24, 7:00 PM
“Una Noche en Bangkok”
Dé un paseo por las calles de Bangkok y únase a nosotros para una noche mágica en nuestro evento de apertura de la tercera edición de nuestro “Festival de comida tailandesa”. Disfrute danzas tradicionales con bailarines directo de Tailandia, del mercado Tailandés en bote y de muchas delicias más en el lobby principal de Banyan Tree Mayakoba. *50% de descuento para residentes de Quintana Roo.
$150 USD*

Agosto 25, 1:00 PM
Cocina Tradicional Tailandesa – Clase de Cocina
Clase de cocina tailandesa en el “Cooking School” en El Pueblito Mayakoba, para disfrutar de las delicias con maridaje especial de vinos Casa Madero y bebidas insignia de Tequila Patron, impartida por la Chef Renu Homsombat (Chef Ejecutiva Tailandesa de Banyan Tree Hotels & Resorts) y el Chef Nattapark Charoenpanich (chef del Restaurante Saffron, Banyan Tree Mayakoba). *25% de descuento para residentes de Quintana Roo.
$80 USD*

Agosto 25, 26 & 27
5:30 – 11:00 PM
Noches de la Realeza en Tailandia
Experimente la magnífica gastronomía real Tailandesa en Saffron, restaurante exclusivo de Banyan Tree, con menú exclusivo del lanzamiento de los nuevos platillos. * 25% de descuento para residentes de Quintana Roo.
Menú solo Alimentos $102 USD*

Precios en dólares USD incluye 16% de impuestos y 15% de cargo por servicio.

Reservas e información:
Correo electrónico: FBService-Mayakoba@banyantree.com
Tel: +52.984.877.3688 | Ext 7222

¿Qué es la certificación Cristal International Standards?

Antecedentes: Tiene su sede central en Palma de Mallorca y delegados en Andalucía, Baleares, Canarias, Cataluña, Madrid y Valencia. Su plantilla está compuesta por colaboradores especialistas en distintos campos (Veterinaria, Farmacia, Biología, Bioquímica, Ciencia y Tecnología en los alimentos, Ingenierías Técnicas, Gestión Medioambiental, y Prevención en riesgos laborales) con experiencia en la definición de requerimientos y desarrollo de planes de implantación y vigilancia para el sector hotelero. (más…)

Convocatoria Master Baby Lamb Julio 2018

Grupo Comalca Gourmet convoca a todos los Chefs de Cancún y la Riviera Maya a participar en nuestro primer Concurso Master Baby Lamb Julio 2018, donde tendrán la oportunidad de desarrollar un platillo con T-Bone de Cordero de la Marca Baby Lamb.

Condiciones

¨ Ser Cliente de Grupo Comalca Gourmet ¨

Inscripciones:

Enviar correo a alfisur.marketing@alfisur.com solicitando la participación al Concurso, con todos los datos de contacto del Chef aspirante:

* Nombre y Apellido.

* Nombre del Hotel.

* Cadena del Hotel.

* Email.

* WhatsApp.

Fecha límite de inscripción: 31 de Agosto.

* Cupo limitado.

* Grupo Comalca Gourmet se reserva el derecho de admisión al Concurso, en caso de no cumplir con las políticas y condiciones.

Dinámica del Chef:

  1. Grupo Comalca Gourmet, proporciona al Chef 1 pieza entera de  T-Bone de Cordero para la creación del platillo.
  2. El Chef participante se encargará de la realización del platillo.
  3. El Departamento de Marketing de Grupo Comalca Gourmet será el encargado de realizar la sesión fotográfica del platillo de cada concursante, así como la difusión en todas sus Plataformas Digitales el contenido del Concurso.

Dinámica del Concurso:

  1. El Departamento de Marketing de Grupo Comalca Gourmet, publicará en su FanPage de Facebook  el día 1 de Septiembre del 2018 todos los platillos con el nombre del Chef y la información de cada uno de los platillos.
  2. A partir del 1 de Septiembre hasta el 10 de Septiembre de 2018 , serán contabilizados todos las interacciones de cada post ( Me gusta, Me encanta, Compartir etc. ).
  3. No se permite el uso de Ad´s en Facebook, así como Software o Bots que ayuden a incrementar las estadísticas de la publicación. Serán descalificados si se detectan este tipo de actividades.
  4. El Ganador será el que tenga más interacciones de su platillo.
  5. Este Concurso estará enfocado únicamente en la presentación visual del platillo.

Premios:

Primer Lugar:

Paleta Ibérica 100% de Bellota D.O. + Soporte Jamonero + Cuchillo.

Invitación para Cena Maridaje Xperiencias Gastronómicas.  

Segundo Lugar:

Rueda de Queso Manchego 12 meses D.O.

Invitación para Cena Maridaje Xperiencias Gastronómicas.

Tercer Lugar:

Rueda de Queso Idiazabal Ahumado D.O.

Invitación para Cena Maridaje Xperiencias Gastronómicas.

Emotiva Cena Maridaje, Cantón Mexicano en Skylights Restaurant @princesshotes #XperienciasGastronomicas

Carne Molida Estándar

Carne Molida 90/10

Kobe Inside Skirt

Carne Molida 80/20

Kobe Short Loin

A %d blogueros les gusta esto: