Aprende como realizar cortes perfectos conoces la historia y el proceso de un Jamón serrano. El próximo viernes 10 de enero a las 7:00pm Cupos Limitados Lugar: Gourmet´s Market Información e inscripciones al 998 104 0384
Archivo del sitio
Platillos Cena Maridaje Tradiciones y Raíces
Nov 23
Esta galería contiene 1 foto
Exquisita Cena Maridaje con invitados de lujo, anfitriones de 100 el chef asesor de Grupo Comalca Gourmet Agustín Puc, el chef invitado Federico López y las únicas cheesemonger mexicanas Georgina Yescas y Jessica Fernández, reunidos para celebrar esta fusión Suiza – México y deleitarnos con estos magníficos platillos en Skylights Restaurant by Platinum Yucatán Princess […]
Chef Federico López
Nov 20
Esta galería contiene 1 foto
Radica en la Ciudad de Cancún desde el 2004, donde dirige un grupo de empresas: Taller Gourmet y Event Solutions, empresas especializadas en: administración de restaurantes, eventos, banquetes, catering, desarrollo de productos gourmet, panadería artesanal, capacitación gastronómica y producción de comerciales de gastronomía. Inició a los 15 años de edad durante los veranos escolares como […]
Parmigiano Reggiano
Nov 14
Esta galería contiene 1 foto
Si hay un queso italiano conocido en todo el mundo es el Parmigiano Reggiano, mejor conocido como queso parmesano; una perfecta barra dorada, gruesa, redonda y algo convexa de 24-30 kg de peso de corteza aceitosa oscura o dorada nos ofrece una pasta dura, granulada de color amarillo pajizo con diminutos agujeros; tiene un sabor […]
Mi Expresión al Mundo: Cena con Causa
Nov 12
Esta galería contiene 1 foto
A Grupo Comalca Gourmet le complace invitarte a la Cena Degustación con Causa del CRIT Quintana Roo con propósito de recaudar fondos para el teletón 2019 “Mi Expresión al Mundo” este jueves 14 de noviembre a las 19:00hrs.
Calendario Talleres Noviembre
Nov 12
Esta galería contiene 1 foto
A los reposteros y reposteras de Quintana Roo, les compartimos el calendario de nuestros talleres del mes para que aparten sus lugares recuerden que es CUPO LIMITADO. Comalca Repostería, la casa del repostero…
Boteo Teletón llegó a Tulum
Nov 11
Esta galería contiene 1 foto
El municipio de Tulum, Quintana Roo se ha unido al Boteo Teletón 2019, encabezado por la presidente honoraria del DIF Tulum, Celia Aguilar Mas acompañada de funcionarios municipales y la sociedad civil, con el propósito de recaudar recursos económicos para apoyar a las niñas, niños y jóvenes con discapacidad y se integren a la sociedad. […]
Ficha Técnica: Langostino
Nov 7
Esta galería contiene 1 foto
Características Langostino de nuestras propias costas atlánticas y mediterráneas, crustáceo de la familia decápodo que se alimenta de moluscos, gusanos y crustáceos de fondo, así como de algas. Viven en playas arenosas y en desembocaduras de los ríos, desde aguas poco profundas a los 100 m. Es una de las especies de mayor consumo debido […]
Queso Pimentón Semi-Curado: Maxorata
Nov 5
Esta galería contiene 2 fotos
Catalogado como uno de los mejores quesos del mundo, Queso Pimentón Semi-Curado de la marca Maxorata con una cobertura de pimentón, de color blanco marfil, sabor dulce de leche de cabra cremoso y ligeramente acídulo – láctico. Se trata de un queso de origen español, elaborado en la isla de Fuerteventura con leche de cabra […]