T-Bone de Cordero #BabyLamb Gourmet´s Market Mérida

Marca: Baby Lamb
Origen: Guadalajara, México
Presentación: Pieza
Características: Corte característico por su hueso en forma de “T”, con carne adherida por ambos lados, cubierto por una capa de grasa; de textura suave, tierna y jugosa, con un exquisito sabor.

Usos:
Se prepara al gusto ya sea al carbón, en sartén, al horno y se acompaña con verduras, purés o ensaladas.

Ingredientes:
Carne de cordero.
Corte proveniente del lomo donde terminan las costillas y comienza la cadera del cordero.

Publicado el 28/07/2022 en Baby Lamb, Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: