Jamón Rebanado de Pato Moulard #Martiko Gourmet´s Market Mérida

Marca: Martiko
Origen: Bera, Nafarroa, España
Presentación: Pieza
Características: Sabor delicado, poco salado y aroma agradable. Su proceso de curación se asemeja al del jamón ibérico; secado control de temperatura, humedad, nivel de sal, un toque de especias y muchas horas de secado hacen de este jamón un producto único.

Usos:
Para agregar a ensaladas o en canapés, centros de mesa o acompañamientos.

Ingredientes:
Magret de pato curado.

Publicado el 26/07/2022 en Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida, Martiko. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: