Terrina de Foie Gras de Pato Sin Trozo #Rougié Gourmet´s Market Mérida

Marca: Rougié
Origen: Francia
Presentación: 1Kg
Características: Hígado de pato sin alérgenos de consistencia suave, se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato moulard.

Usos:
Poner en el refrigerador antes de consumir el foie. La mejor manera de presentar el foie gras es tal como viene presentado, sobre pan tostado. Te recomendamos calentar un cuchillo para cortar el foie en lonchas de aproximadamente 1 cm.

Ingredientes:
Hígado graso de pato, agua, armanac, sal, azúcar, pimienta, antioxidante, ascorbato de sodio, conservante, nitrito de sódico.

Publicado el 20/07/2022 en Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida, Rougié. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: