Prosciutto Di Parma DOP #FratelliBeretta

MarcaFratelli Beretta
Origen: Italia
Presentación:  Sin hueso 8 kg aprox.
Características: Jamón de origen protegido que lleva un proceso de curación mínimo de 14 meses, sabor dulce y consistencia suave delicada al paladar.

Usos:
Puede degustarse con un vino tinto redondo que no opaque el delicado sabor del jamón, como pudiera ser un Chianti, un Lambrusco o un Brunello Di Montalcino.

Ingredientes:
Pierna de cerdo, sal.

Publicado el 26/05/2022 en Comalca Gourmet, Fratelli Beretta, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: