Bacalao Morhua #Gadus

MarcaGadus
Origen: Noruega
Presentación: El peso varía /kg
Características:  El Lomo Solomillo del bacalao, es el corte central de la bacalada salada y curada o del filete salado – 100% carne de bacalao (Gadus Morhua) blanca salada.

Usos: Descongelar en frigorífico y dentro de la bolsa. Porcionar y sumergir en agua fría hasta conseguir el punto de sal deseado. secar y listo para cocinar.

Ingredientes:
Bacalao Gadus Morhua, agua y sal.

Publicado el 01/03/2022 en Comalca Gourmet, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: