Queso Brie Hierbas #RenyPicot Gourmet´s Market Mérida

MarcaReny Picot
Origen: Estados Unidos
Presentación: rueda de 3Kg aprox/ cuñas desde 300grs
Características: Queso de pasta blanda, cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium, esta se cubre con finas hierbas durante su proceso, su corteza es completamente comestible.
Su pasta es cremosa, muy untuosa y de sabor suave a hierbas. Tiene un aroma suave, ligeramente a humedad.

Usos:
– Se trata de un queso horneable por lo que puedes cocinarlo en tartas con frutas.
– Si se prefiere solo se puede untar en pan chapata de sabor suave para no perder el del queso brie acompañado de mermelada o membrillos.
– Para maridarlo se puede optar por Pinot noir, borgoña o burdeos. Los vinos españoles blancos le van muy bien.


Ingredientes:
Leche pasteurizada, sal y enzimas

Publicado el 23/02/2022 en Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida, Reny Picot. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: