Fabada Asturiana #ElGaitero

Marca: El gaitero
Origen: Asturias, España
Presentación: 750 grs
Características: Auténtica fabada asturiana elaborada al estilo tradicional, con faba asturiana IGP.

Usos:
Para poder disfrutar del platillo tradicional de la comida asturiana, primero debes de lavar muy bien la lata, poner a baño maría durante 15 minutos o 10 minutos aproximadamente y servirla bien caliente.]]
En Asturias es costumbre acompañar con sidra natural.

Ingredientes:
Faba asturiana IGP, lacón, panceta, morcilla asturiana y chorizo asturiano.

Publicado el 03/02/2022 en Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: