Muslos de Pato Confitado #Rougié

Marca: Rougié
Origen: Francia
Presentación: 1.915 Kg
Características: 
Carne procedente del pato cebado de raza moulard que ya está cocinada por horas.

Usos:
Calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después calentar la carne en el horno.
Se puede usar la grasa del confit para preparar la guarnición.
Servir caliente de preferencia con papas o ensalada.

Ingredientes:
Confit de pato.

Publicado el 26/01/2022 en Comalca Gourmet, Gourmet´s Market Mérida, México Gourmet, Pato, Rougié, Xperiencias Gastronómicas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: