Queso Rallado Monterrey y Cheddar #Comalca

Marca: Comalca
Origen: México
Presentación: 2.26 Kg
Características: Elaborados con leche de vaca Monterrey: pasta semidura y compacta,  de sabor  muy  suave ligeramente granuloso y muy lácteo,   de tonos amarfilados, funde muy bien. Cheddar: coloreado con annato natural.  pasta semidura y compacta de sabor semi fuerte dependiendo su maduración, color característico es el naranja.

Usos:

Ideal para servir en paninos, canapés, rellenos de tartas saladas, ensaladas, sobre tostadas o tacos (tex-mex), es una muy buena opción como aperitivo en una charola de quesos acompañada de galletitas o pan.

Ingredientes:

Leche parcialmente descremada, grado a, cultivos lácteos, sal y enzimas. Grasa min 45% proteína min 45% humedad máx 50%.

Publicado el 25/08/2021 en Comalca Gourmet, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: