Cocoa Alcalina en Polvo #AlpezziCollection

Marca:Alpezzi Collection
Origen: Guadalajara, México
Presentación: 1Kg
Características: polvo café oscuro, suave al tacto
Usos:

– Para dar sabor a pasteles, bebidas frías o calientes.
– Batidos para horneo.
– Postres.

Ingredientes:

Cocoa alcalina 22 a 24% manteca de cacao

Publicado el 20/08/2021 en Comalca Gourmet, Comalca Reposteria. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: