Queso Camembert #RenyPicot

Marca: Reny Picot
Origen: Estados Unidos
Presentación: 227 grs
Características: 30 días de maduración, pasta semi firme (cremosa, muy untuosa de sabor fuerte cuando madura) y corteza suave nivea debido al hongo “Penicillium Camemberti” (completamente comestible).

Usos:

Puede servirse en una tabla de quesos como postre, ideal como relleno de tartas con frutas como manzanas, higos y uvas, o pan tipo rústico.
Maridaje: vinos blancos espumosos con tonalidades dulces y de baja acidez.

Ingredientes:

Leche de entera vaca pasteurizada, sal, enzimas, moho penicillium.

Publicado el 17/08/2021 en Comalca Gourmet, Gourmets Market, Reny Picot. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: