Grenetina de la Línea Wilson by #Gelita

Marca: Gelita
Origen: Alemania
Presentación: 250 grs
Características: Tiene un alto poder de gelificación, ampliamente utilizada en la preparación de postres artísticos.
Usos:

Ideal para preparar:
• Gelatinas artísticas
• Exquisitos mousses
• Gomitas
• Malvaviscos
• Entre otros

Ingredientes:

100% de proteínas de res, 12% agua y de 1 a 2% de sales.
Proviene del colágeno constitutivo de huesos, pieles y cartílagos de res.

Publicado el 12/08/2021 en Comalca Gourmet, Comalca Reposteria. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: