Pato Moulard Magret #Martiko

Marca: Martiko
Origen: Bera, Nafarroa, España
Presentación: Pieza 396 grs aprox.
Características: Carne roja de excelente calidad, con alto contenido protéico y bajo nivel de grasa. Proveniente de patos criados en granjas de Navarra, han seguido una cuidada alimentación con cereales no GENÉTICAMENTE modificados lo cual hace que el sabor, firmeza y aroma de esta carne sea únicos.
Conservación entre 3 y 5ºC.

Usos:

Al gusto, de preferencia no añadir ningún tipo de aceite, simplemente colocar el magret por la parte de la piel en una sartén bien caliente y marcar la grasa para lograr un mejor sabor.
Terminar en el horno a 180º durante 10 minutos.

Ingredientes:

Pechuga de pato moulard fresco.
No contiene alérgenos.

Publicado el 03/06/2021 en Alfisur, Comalca Gourmet, Gourmets Market, Martiko. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: