Jamón Ibérico Bellota con Hueso #Aljomar

Marca: Aljomar
Origen: Denominación de Origen (Etiqueta Negra) Guijuelo, España
Presentación: 8.5 Kg
Características: Producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso, pata y pezuña de la extremidad posterior de la media canal del cerdo ibérico que es alimentado a base de bellotas y recursos naturales y será apta para el consumo humano.
De 36 a 48 meses de curación natural.
Agradable olor característico (ausencia de olores rancios o desagradables).
Color característico veteado en blanco nacarado.
Sabor con un bouquet agradable y envolvente propio de los ácidos grasos proporcionados por la alimentación.
Certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor.

Usos:

Tablas de charcutería, para degustar con vinos tintos con cuerpo (como un rioja,  ribera del duero o bierzo), en platillos elaborados.

Ingredientes:

Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, azúcares, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-301, E-331).
Sin gluten.
Sin lactosa.
Beneficios cardiosaludables, propiedades antioxidantes y alto contenido en vitamina B1 para combatir la ansiedad y el estrés

Publicado el 01/06/2021 en Aljomar, Comalca Gourmet, Gourmets Market, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: