Langostino argentino

Origen Costas atlánticas y mediterráneas
Presentación 1Kg
Características 

  • Es una de las especies de mayor consumo debido a la posibilidad de comprarlo congelado y al desarrollo de su cría controlada en espacios costeros.
  • El margen superior del rostro tiene una docena de dientes y uno inferior en la cara ventral del rostro.
  • Las patas cuarta, quinta y las tres primeras son robustas y más cortas que las del segundo par.
  • La coloración es rosacea- marrón pálido, con anillos transversales de color pardo en los segmentos abdominales.
  • Conservación en -18°C


Usos

Descongelar en refrigeración y cocinar previo al consumo
No volver a congelar tras descongelarlo
Muchas recetas como a la plancha, cocidos, al horno, en crudo, woks, hamburguesas, salteados, etc.

Publicado el 27/03/2021 en Alfisur, Comalca Gourmet, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: