Queso bucaro pepato #Auricchio

Marca Auricchio
Origen Sicilia, Italia
Presentación Rueda 12Kg/ Cuña 3 a 4Kg
Características Queso duro y salado, con incrustaciones de pimienta adecuado para rallar perfectamente . De 3 a 6 meses de maduración.
La palabra italiana “pecora”, de la que deriva el nombre, significa oveja). Ha recibido el sello D.O.P. y es uno de los quesos tradicionales más prestigiosos de la vieja Italia.

Usos

De consistencia dura ideal para rallar en pastas. El complemento perfecto para ensaladas, platos fuertes, mariscos, cortes, etc.

Ingredientes

Leche de oveja, pimienta, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Publicado el 24/03/2021 en Alfisur, Auricchio, Comalca Gourmet, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: