Queso bucaro pepato #Auricchio

MarcaAuricchio
Origen: Sicilia, Italia
Presentación: Rueda 12Kg/ Cuña 3 a 4Kg
Características: Queso duro y salado, con incrustaciones de pimienta adecuado para rallar perfectamente . De 3 a 6 meses de maduración.
La palabra italiana «pecora», de la que deriva el nombre, significa oveja). Ha recibido el sello D.O.P. y es uno de los quesos tradicionales más prestigiosos de la vieja Italia.

Usos:

De consistencia dura ideal para rallar en pastas. El complemento perfecto para ensaladas, platos fuertes, mariscos, cortes, etc.

Ingredientes:

Leche de oveja, pimienta, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Publicado el 24/03/2021 en Alfisur, Auricchio, Comalca Gourmet, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: