Marca NICO jamones
País de origen: España
Región Ciudad Real Salamanca
Maduración: 9 meses de curación
Presentación 250 grs
Características
Jamón proveniente del cerdo blanco
Para disfrutar al máximo del jamón serrano es recomendable mantener el producto a una temperatura entre los 20 y 25 grados y presentarlo cortado en finas lonchas (mejor a mano que a máquina).
La carne del jamón serrano posee una tonalidad rosácea homogénea y es magra. Este jamón contiene minerales, vitaminas y proteína animal, y es un poco más salado que el jamón ibérico, al tener una cantidad mayor de sodio.
Maridaje Los tintos jóvenes casan bien con el jamón. Matizan sus aromas y se envuelven con la grasa creando una expresiva mezcla
Jamón serrano #Nico
Publicado el 11/03/2021 en Alfisur, Comalca Gourmet, Comalca Reposteria, Gourmets Market, NicoJamones. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.
Deja un comentario
Comments 0