Jamón Serrano #Nico

Marca:  NICO jamones
Origen: España, Ciudad Real Salamanca
Presentación: 250 grs
Características:

9 meses de curación
Jamón proveniente del cerdo blanco
Para disfrutar al máximo del jamón serrano es recomendable mantener el producto a una temperatura entre los 20 y 25 grados y presentarlo cortado en finas lonchas (mejor a mano que a máquina).
La carne del jamón serrano posee una tonalidad rosácea homogénea y es magra.

Usos y maridaje: Los tintos jóvenes casan bien con el jamón. Matizan sus aromas y se envuelven con la grasa creando una expresiva mezcla

Ingredientes:

Este jamón contiene minerales, vitaminas y proteína animal, y es un poco más salado que el jamón ibérico, al tener una cantidad mayor de sodio.

Publicado el 11/03/2021 en Alfisur, Comalca Gourmet, Comalca Reposteria, Gourmets Market, NicoJamones. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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