Queso raclette #Ermitage

Marca: Ermitage
Origen: Auvergne-Rhone- Alpes, Francia
Presentación: Rueda/ Cuña
Características: Pasta semifirme de un sutil color amarillo claro o blanco amarillento, prensado y de corteza lavada en salmuera color anaranjado. Maduración de 6 meses.
Aroma balanceado, con notas a frutos secos y herbales. Sabor cremoso y sutilmente frutal así como notas vegetales, lácticas, especias sutiles y tostados ligeros.

Usos:

Se pueden maridar con vinos Roussette de Savoie (uva Altesse) o con los tintos de Côte de Beaune (Pinot Noir). Las cervezas de trigo, de estilo alemán, son otra combinación perfecta.

Ingredientes:

Hecho a base de leche cruda de vaca cruda, sin aditivos.

Publicado el 09/03/2021 en Alfisur, Comalca Gourmet, Ermitage, Gourmets Market. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: