Marca: Elite Quesos Finos
Origen: Estados Unidos
Presentación: 2.35Kg
Características: Queso de tipo duro, medio en grasa, de masa horneada, su pasta se caracteriza por ser cristalina, densa y granulada. Su color es amarillo pajizo de aroma fuerte con un característico sabor láctico y ligeramente afrutado. Puede alcanzar sabores más robustos dependiendo de los meses de maduración. Maduración 10 meses.
Usos: Queso sumamente versátil, se puede utilizar tanto en pastas, todo tipo de salsas, ensaladas, sobre vegetales, frutas, Pizzas, hamburguesas, para rellenos, tartas crostinis etc. Sus características le permiten ser añadido en el platillo que así se desee.
Ingredientes: leche, cuajo y sal.
Queso Parmesano #EliteQuesosFinos
Publicado el 19/02/2021 en Comalca Gourmet, Elite Quesos Finos, Gourmets Market, Noticias, Quesos del Mundo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.
Deja un comentario
Comments 0