Corte Y Manejo De Jamón Serrano Consorcio

Clase En Vivo

No te pierdas esta increíble clase que trasmitiremos en vivo desde nuestra página de Facebook Gourmets Market el próximo 3 de junio a las 11:00am.

Tendremos la participación de grandes colaboradores, el representante de Nico Jamones Rubén Barcala, en conjunto con el gran maestro cortador Alejando Ruiz, se unirán en conocimiento para enseñarnos el arte del corte a cuchillo y el manejo de jamón serrano consorcio en sus variaciones con hueso y sin hueso.

¡Te esperamos!

#XperienciasGastronomicas #GustoBuenVivir

Comalca Gourmet / Alfisur

Publicado el 01/06/2020 en Alfisur, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: