110 Cocineros Capacitados – Pesca Sustentable by Grupo Comalca Gourmet #EarthFarms #COMEPESCA

Nos enorgullece saber que somos parte del proceso de aprendizaje de los cocineros del Estado de Quintana Roo y que fomentamos la importancia de la Pesca Sustentable en el País. Grupo Comalca Gourmet sigue trabajando en PRO de la Gastronomía.

Dicen que el conocimiento no vale nada si no se comparte, así que esperamos este curso haya sido provechoso para su constante formación.


GRACIAS.

Xperiencias Gastronomicas by Gusto Buen Vivir
#PescaConFuturo
#COMEPESCA
Earth Ocean Farms

Publicado el 12/03/2020 en Earth Farms, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: