Curso Corte a Cuchillo Jamón Ibérico by Grupo Comalca Gourmet

Grupo Comalca Gourmet sigue trabajando en PRO de la Gastronomía en el Estado de Quintana Roo y premiando a sus clientes más fieles con cursos que impulsan a los cocineros a seguir preparándose para ofrecer siempre un mejor servicio.

Curso Jamón Ibérico de la marca Aljomar impartido por Eiwer Rafael Moreno Fernández, con un costo de $6,500.00 dirigido al sector hotelero y restaurantero.

Duración: 2 horas aprox.
Mínimo 15 personas para impartir el curso
Información 998 872 9070 Ext. 210
Cita previa
#XPERIENCIASGASTRONÓMICAS

Publicado el 07/03/2020 en Alfisur, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: