Hotel Suncape – Cheese 101 by Georgina Yescas

#XperienciasGastronómicas by Gusto Buen Vivir

Grupo Comalca Gourmet agradece al Hotel Sunscape Akumal, por su confianza y por ser uno de sus clientes más fieles, obsequiándole una clase sobre el uso y beneficios de los quesos impartida por Georgina Yescas, única mexicana en formar parte de los Guilde des frogamers, en la que se degustaron los quesos:

♦ Queso suizo (Elite)
♦ Provoleta ahumado (Comalca)
♦ Parmesano rallado (Elite)
♦ Marbeled (Elite)
♦ Mozzarella rallado (Elite)
♦ Queso de oveja manchega (campomancha)
♦ Queso ibérico semicurado 3 meses (El hidalgo)
♦ Queso mahón semicurado (Consorcio de quesos)
♦ Queso pecorino bucaro pepato (Auricchio)
♦ Queso pecorino (Auricchio)

Publicado el 05/03/2020 en Noticias, Red Lácteo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: