Clases Cheese 101 by Georgina Yescas – Atelier Estudio

Novena Clase “Cheese 101 by Georgina Yescas” patrocinada por Grupo Comalca Gourmet, en instalaciones del Hotel Atelier Estudio; qué mejor regalo que el conocimiento, siempre es un gusto aportar a su equipo de trabajo herramientas que ayuden a mejorar su desempeño.

Los asistentes aprendieron los usos, beneficios e historia de los quesos: Queso de oveja manchega, Queso manchego 6 meses D.O, Queso ibérico 3 meses, Queso pecorino bucaro pepato, Queso fundido ahumado, Elite Gouda, Belgioiosio Cera negra, Belgioiosio Fontina, Belgiosioso Ricotta, Reny Picott Brie.

Esperamos verlos pronto con más cursos en pro de la gastronomía en el Estado de Quintana Roo

Encuentra todos los quesos en nuestra tienda Gourmets Market.

Xperiencias Gastronómicas by Gusto Buen Vivir

#RedLácteo

Publicado el 17/02/2020 en Noticias, Red Lácteo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: