Clases Cheese 101 by Georgina Yescas – Paradisus Playa del Carmen

Cuarta Clase “Cheese 101 by Georgina Yescas” patrocinada por Grupo Comalca Gourmet, en instalaciones del Hotel Paradisus Playa del Carmen; qué mejor regalo que el conocimiento, siempre es un gusto aportar a su equipo de trabajo herramientas que ayuden a mejorar su desempeño.

Los asistentes aprendieron los usos, beneficios e historia de los quesos: Mozzarella rallado, Parmesano rueda, Gouda, Queso Azul, Parmesano rallado, Idiazábal, Fromager D´affinua trufa, Pecorino con trufa, Queso de oveja manchego 3 meses y Mahón.

Esperamos verlos pronto con más cursos en pro de la gastronomía en el Estado de Quintana Roo

Encuentra todos los quesos en nuestra tienda Gourmets Market.

Xperiencias Gastronómicas by Gusto Buen Vivir

#RedLácteo

Publicado el 30/01/2020 en Noticias, Red Lácteo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: