Clase Taller/ Cheese 101 – Manejo y cuidado de queso

Curso enfocado a Hoteles, Restaurantes y profesionales de la industria.

Objetivo: Conocer forma teórica y práctica la cultura, usos y beneficios de los quesos elaborados 100% de leche.

Duración 60 min

Mínimo personas para impartir el curso: 15

Información 9988729070 ext 210

Cita previa

Publicado el 11/01/2020 en Festivales y Eventos, Noticias. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: