Fresa Camarossa, Senga Sengana: Ponthier

Salsa de fresa, cosecha del periodo abril – junio color rojo claro sin amargor, con un aroma delicioso y un agradable sabor, de textura homogénea, con un aspecto perfectamente al del fruto fresco.

Perfecto para darle un twist a tus platillos, atrévete a probarlo; dale clic al siguiente enlace y conoce algunas recetas que puedes realizar con este versátil producto:

Recetas con Coulis de Ponthier

Información y Ventas:

josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 02/12/2019 en Noticias, Ponthier y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: