Queso Pimentón Semi-Curado: Maxorata

Catalogado como uno de los mejores quesos del mundo, Queso Pimentón Semi-Curado de la marca Maxorata con una cobertura de pimentón, de color blanco marfil, sabor dulce de leche de cabra cremoso y ligeramente acídulo – láctico.

Se trata de un queso de origen español, elaborado en la isla de Fuerteventura con leche de cabra majorera, es un queso de degustación obligada; recuerda que en Gourmet´s Market puedes encontrar este delicioso ingrediente y si no sabes con qué acompañarlo el chef de la casa te puede asesorar en tu compra.

#RedLácteo

Publicado el 05/11/2019 en Gourmets Market, Noticias, Quesos del Mundo, Red Lácteo y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: