Chef Veirmar Loyola Fonseca Mousse de Frutos Rojos #XperienciasGastronómicas

 

La propuesta gastronómica del Chef Veimar Loyola Fonseca un claro ejemplo de su personalidad inquieta y creativa.

Publicado el 03/11/2019 en Comalca Reposteria, Festivales y Eventos, Noticias, Recetas y Platillos, Xperiencias Gastronómicas y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: