El pasado Miércoles 9 de octubre la empresa SGS se dio cita en Gourmet’s Market para darle seguimiento de certificación HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) el cual es un sistema que aplica para toda aquella industria enfocada a la producción de alimentos y para aquellas empresas dedicadas a producir insumos y/o materiales que estén en contacto con los alimentos.
Representados por Jorge Noguez (auditor), Araceli Barrios (experta técnica) y acompañados de la Lic. Yanet Lara (Gte. de calidad recursos humanos de comalca gourmet), quienes evaluaron a los departamentos: calidad, producción y almacén; mismos que obtuvieron el certificado por segundo año consecutivo de Empaquetado de quesos suaves, semiduros y duros, obtenidos de las operaciones de corte de queso (en barra, cuñas, rebanado o rallado) Y almacenamiento de alimentos perecederos.
Agradecemos a todo el equipo de gourmet’s market por el compromiso en cada una de sus áreas así como el desempeño de ofrecer siempre un excelente servicio a sus clientes.
Deja un comentario
Comments 0