Chef Karla Enciso presente en la primera Cena #XperienciaGastronomica del 2019

Chef Karla Enciso; Ingeniera Industrial de profesión, chef por convicción y amor a la gastronomía . 18 años de experiencia operando y liderando restaurantes de su propia autoría (Creadora de los Conceptos Manyee y Aroma Cilantro).

Asesora gastronómica para apertura de restaurantes, creación de conceptos y menús.
Apasionada en dar showcookings de cocina maya de Quintana Roo para mostrar la riqueza gastronómica que tenemos en nuestro estado, trabajando con productos de la milpa.

Creadora de los tours gastronómicos a comunidades mayas, proyecto enfocado en dar a conocer la gastronomía de nuestras comunidades, revalorización de sus recetas tradicionales e ingredientes locales.

Chef ejecutiva de la Cooking School del Pueblito de Mayakoba, en la cuál ha creado experiencias culinarias en francés, italiano , inglés y español de Cocina tradicional Mexicana y Regional de Quintana Roo. He participado como invitada, moderadora y traductora en los más importantes festivales gastronómicos de nuestro país.

Lidero un proyecto de sustentabilidad y pesca responsable en Quintana Roo, para hacer conciencia del consumo responsable de pescados y mariscos.

Publicado el 09/01/2019 en Xperiencias Gastronómicas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: