La Chef Margarita Carrillo visita Gourmet´s Market

La Chef Margarita Carrillo es ampliamente reconocida por llevar la cocina mexicana a los más altos niveles en China, Japón, Italia, España, Inglaterra, entre otros países. Pertenece a la IACP (Internacional Association of Culinary Professionals) desde 1995 y ha sido representante de la institución en México desde 2001. Miembro de Slow Food Internacional desde 1996, en donde ha participado como chef y expositora en el Salone del Gusto en Torino, Italia, en tres ocasiones, siendo líder del movimiento en Los Cabos, Baja California Sur, México. Durante diez años fue chef de la Secretaría de Agricultura, en México, y ha participado en los Diplomados de Cocina Indígena y Popular Cultura Culinaria, A.C.

Fuente: Visita Larousse Cocina

Publicado el 28/12/2018 en Comalca Gourmet. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: