Chef Maximiliano Sola presente en Cumbres de México con productos de grupo @comalcagourmet

Grupo Comalca Gourmet se hizo presente en el evento Cumbre Nacional Gastronómica en San Miguel de Allende Guanajuato de la mano del Chef Maximiliano Sola. Donde estudiantes pudieron probar el Foie Gras por primera vez.

 

Publicado el 04/12/2018 en Comalca Gourmet. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: