Presentación de platillos Cena Memorias Ancestrales #XperienciasGastronomicas

Quesadilla de queso de cabra y mozzarella elite.

Quesadilla de queso de cabra y mozzarella elite.

Gordita de cuello de Cordero.

Gordita de cuello de Cordero.

Sopa de chicharrón Ibérico y jorochitos de chaya.

Sopa de chicharrón Ibérico y jorochitos de chaya.

1er PLATO FUERTE Joyas Peninsulares Pulpo y Castacan de Ibérico.

1er PLATO FUERTE Joyas Peninsulares Pulpo y Castacan de Ibérico.

CORTA PALADAR Mandarina y licor de miel sobre polvo de tetilla.

CORTA PALADAR Mandarina y licor de miel sobre polvo de tetilla.

2º PLATO FUERTE Ritual de T- bone de Cordero y cosecha del campo.

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POSTRE Helado de calabaza y queso Mahón semicurado.

POSTRE Helado de calabaza y queso Mahón semicurado.

 

Publicado el 24/10/2018 en Xperiencias Gastronómicas y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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