Platillos Cena Afrodisiaca #XperienciasGastronómicas

Carpaccio de pato Martiko y alcachofas ahumadas con alioli de cerveza y miel con ceniza de cebolla asada.

Ensalada de quesos españoles, espárragos verde y blanco, con nieve de fruta de la pasión Ponthier.

Crema de Foie gras Martiko, palanqueta de avellanas y dátil rostizados.

Pork belly Amara en costra de cerdo tierno y salsa de pulque.

Sorbete de frutas exóticas Ponthier y sambuca.

Cordero Baby Lamb rostizado con demiglace marroquí y ligero de queso de cabra con anís estrella.

Damiana en curacao.

 

Publicado el 09/05/2018 en Xperiencias Gastronómicas y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: