#XperienciasGastronómicas Presentación de Platillos “Desde Perú al Paraíso”

Ceviche de Mero, Almeja y Girolles, ceviche amazónico con leche de tigre, almeja chocolata, y hongos girolles, camotes glaseados y crujientes de maíz.

Causas , Pato de Navarra Martiko y Morillas Magda, trilogía de causas en ajís, coronadas con texturas de pato, foie grass , magret y confit, salsa huancaína y ensaladilla silvestre de morillas.

Anticucho de Cordero Baby Lamb y Pulpo, cordero y Pulpo marinado en salsa anticuchera a base de ají panca, asados al carbón, canchita, plátano macho crujiente y salsa criolla.

Tacu Tacu Wagyu Beef y Panceta Ibérica Aljomar, finas láminas de rib eye wagyu , huevo de codorniz , montados sobre arroz y frijoles estofados en hierbas y condimentos, salteado de vegetales y crujiente de panceta al alto vacío marinada en recado negro.

Vasito Praliné de ajonjolí negro, puré de melocotón blanco, mouse de queso de oveja y castañas, salsa de grosellas, merengues y bombones de limón amarillo y lichi Ponthier.

Publicado el 02/05/2018 en Xperiencias Gastronómicas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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