@comalcagourmet presente en Aniversario Cello Cucina Italiana @Banyan_Tree

Primer Aniversario de Cello Cucina Italiana en Banyan Tree Mayakoba. Únase a nosotros con una celebración de tres días del 27 al 30 de abril de 2018 en #BanyanTreeMayakoba

El chef invitado internacional Marcel Kazda, Chef Mexicana Karla Enciso y los Chefs de casa Sarahi Ponce, Manuel Morales y Chef Ejecutivo Alfonso de la Dehesa complacerán a los invitados con un menú italiano especialmente elaborado para este evento. Una noche fiel a la riqueza de su deliciosa cocina, donde las hierbas y los aceites de oliva abrazan el sabor, la apariencia y la textura únicos de cada ingrediente. Todo combinado con una fabulosa selección de vinos, para hacer honor al legado de la buena comida italiana cocinada desde el corazón.

La noche también contará con una estación de Pasta artesanal en vivo y un Electro Cellista en vivo, con el tono suave y elegante de este hermoso instrumento.

50% de descuento para locales*
Tel. 984 877 3688 Ext. 7222 Reservaciones de Restaurantes.
FBService-Mayakoba@banyantree.com

*Se debe presentar identificación oficial de Quintana Roo.

Publicado el 23/04/2018 en Comalca Gourmet. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: