#XperienciasGastronomicas Demostración de Platillos “Orígenes Latinoamericanos”

Ceviche tibio de atún con mango ahumado y leche de tigre ahumada de pimientos.

Rollito de cecina adobada Maxim, rellena de mousse de aguacate y causa caliente con notas caramelizadas y picante.

Crema de chile verde con esponja de quesos Feta Odissey y Cotija Bronma Acompañada de elote morado rostizado, gel de frutas exóticas Ponthier y microgreens.

Quinotto a los tres quesos, con osobuco Baby Lamb en cocción de 12 hrs, laqueado con piloncillo, Jamaica y ensaladilla de huerta.

Sorbete de chía con anís y aire de Jamaica.  

Shortloin Wagyu a la parrilla aroma de roble con sal de Celestún Acompañado de puré de camote al jengibre, salicornias, vinagreta de chile xcatic , flores y microgreens.

Panacota de dos quesos Ibérico Campomancha semicurado de 3 mese y oveja semicurado Hidalgo Crujiente de praliné, salsa de fresa Ponthier y helado de aguacate.

Publicado el 12/04/2018 en Xperiencias Gastronómicas y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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