#XperienciasGastronomicas by @comalcagourmet y Raíces del Cielo presentan: MENÚ Degustación 7 tiempos.

Menú diseñado por el Chef Luis Gabriel González. 
  • Chefs Invitados
  • Miguel Ángel Lavin
  • Arturo Acevedo
  • Daniel Estrella
  • Abner Cruz

1- Bruschetta de pan tumaca jamón ibérico “Aljomar” y espuma de aguacate con brotes de albahaca.

2- Jardín de los aromas de Etiopía, Italia, México y Perú.

3 – Crema española de chorizo ibérico “Nico”, papa y queso manchego español.

4- Magret de pato “Martiko” con mango “Ponthier”, salsa hoisin en aroma de cinco especies, tierra de shitakes y pad thai frito.

Intermezzo- Sorbete de cerveza artesanal.

5- Rib Eye (wagyu) con salsa de grosellas “Ponthier” y gravy de romero verduras mini, corales negros, brotes de maíz y flores comestibles.

6- Pastel de elote texturizado.

#XperienciasGastronomicas #ComalcaGourmet #siempreraicesdelcielo #GBV

Publicado el 08/02/2018 en Comalca Gourmet, Xperiencias Gastronómicas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: