Hamburguesa Rossini de Wagyu y Trozos de Foie gras @RougieAmerica

Ingredientes

2 hamburguesas: 

  • 100gr. de cebolla caramelizada.
  • 4 trozos de foie gras Rougiè
  • 2 hamburguesas de Wagyu
  • Pan de hamburguesa

Elaboración

1. Un par de horas antes descongelar las hamburguesas y sacar de
su bolsa, los trozos de foie Rougiè que se van a necesitar.
2. Preparar 100g de cebolla caramelizada a la naranja, con 1 cebolla
grande, 4 cucharadas soperas de azúcar moreno, 1 vaso de jugo
natural de naranja.
3. Poner en una sartén un poco de aceite. Freír la hamburguesa a
fuego fuerte 1 minuto por cada lado. Una vez que se nos ha
dorado, ponerlo a fuego lento agregando los trozos de foie gras y
dejarlos otros 3 minutos por cada lado.
4. Poner el pan de hamburguesa, un poco de cebolla caramelizada
encima y colocar los trozos de foie gras.
5. Servir.

Publicado el 06/02/2018 en Recetas y Platillos, Rougié. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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