Platillos de la Cena Maridaje “Sabores Añejos en Vanguardia” #XperienciasGastronomicas by @comalcagourmet

“SABORES AÑEJOS EN VANGUARDIA”

MENÚ

 

ENTRANTES


“Croqueta de Wagyu con
espuma de foie gras “Martiko
Sobre salsa de ricotta salata ovina “Auricchio

“Ostras Rockefeller”
Con crema y espinacas, bañada salsa holandesa, sobre cama de poro frito.
“Fussion de Citricos”

1º PLATO FUERTE


“Pechuga de pato “Martiko” laqueada en 5 especias”
Acompañada de hongos girolles “Magda” salteados a la mantequilla, reducción de frambuesa con vino tinto y vinagre balsámico, zanahorias cambray glaseadas, germinado de betabel.
“Terranova Carmenere 2012”

CORTAPALADAR


“Sorbete de mango “Ponthier” con champagne”
Servido con caviar de fresas y polvo de vainilla.

CREMA


“Crema de queso emmental francés “Elite” Acompañada de cebollas caramelizadas, vino blanco y curry, con un bizcocho de nuez, gel de romero, germinado de cebollín y flores comestibles. “Chardonay Reserva Privada 2014, Casas Patronales”

2º PLATO FUERTE

“filete de cordero “Baby Lamb” macerado en finas hierbas y láminas de jamón ibérico “Aljomar” Acompañado de salsa de vino tinto, gel de menta con romero, espárrago, cebolla cambray, germinado de albahaca y flores comestibles. “Cabernet Sauvignon Dry Creek 2011”

POSTRE

“Mousse de chocolate y praliné de avellanas” Con bizcocho al limón, salsa de lichi, sorbete de maracuyá “Ponthier” y aire de limoncello. “Crema de Tequila 1920”

Publicado el 31/01/2018 en Comalca Gourmet, Platillos y Recetas, Xperiencias Gastronómicas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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