Pecho Baby Lamb

Presentación:

Porción del canalventral a la separación del costillar y posterior a la separación de la espaldilla.

Peso Aproximado:

0.75 kg / 0.90 kg

Estado de Refrigeración:

Fresco o congelado

Empaque:

Alto vacío

Informes y Ventas: josemaria@comalcagourmet.com

Publicado el 09/01/2018 en Baby Lamb. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: