Lara & Luca Fondant de chocolate con Helado de Vainilla y Maracuyá #RevistaResidente

Lara & Luca es uno de esos pequeños cafés de Playa del Carmen donde te sientes como en casa. La atención del chef propietario Roberto Solombrino, es cálida y por supuesto los postres que ofrecen son de indiscutible calidad.

Revista Residente Riviera Maya.

Publicado el 22/12/2017 en Comalca Gourmet, Comalca Reposteria. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: