@jamonesaljomar les desea Feliz Navidad llena de sabor #Alfisur #Guijuelo

Desde la bodega de Aljomar en Guijuelo, delante de su producto premium Tributo Don Alfonso; el periodista y crítico gastronómico José Ribagorday el chef 8 estrellas Michelín Martín Berasategui os desean una Navidad llena de sabor y… garrote.

Publicado el 19/12/2017 en Aljomar. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: