#QuesosDelMundo Port-Salut preparado desde antaño por los monjes

Port-Salut preparado desde antaño por los monjes

Los monjes comenzaron a elaborar en la abadía de Norte-Dame Port du Salud cerca de Emmtrames, después de la revolución francesa, un delicioso queso que rápidamente se hizo famoso fuera del monasterio como  Port du Salud o Port-Salut. 

Hoy solo en Francia hay mas de diez variantes de quesos parecidas. también en otros países se conoce como queso Trapense, incluso en sus diferentes calidades, tamaños y grados de contenidos grasos.

Bajo el nombre de  Port du Salud  solo pueden comercializarse quesos fabricados con licencia del monasterio de Emmtrames

Publicado el 06/11/2017 en Quesos del Mundo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: