#EliteQuesosFinos El Gouda de leche cruda

Existe aun hoy del mismo modo que vienen fabricándolo desde hace siglos los granjeros holandeses.

También en las queserías se elaboran el Kollum y el Texelaar. A menudo su aroma, entre suave y fuerte o picante, se subraya añadiéndole condimentos; la cuajada se mezcla con ajo, cebolla, alcaravea, comino, ortigas u otras hiervas frescas. Del grupo de los quesos de corte esta caracterizado por su representante mas significativo: El Gouda y otros quesos de ojos redondos como el italiano Fontana, el Tilsit, así como el Cheshire y el Derby, de la familia semi dura.

Publicado el 20/10/2017 en Quesos del Mundo. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: