#EliteQuesosFinos El Munster de Alsacia

El Munster con conmino se llama Munster au cumin. Hoy en día, al Munster y al Gerome se les considera dos variantes del mismo del mismo tipo y ya no se distinguen como antes. 

El Munster Alemàn tiene una flora de un color entre amarillo y rojo y una pasta amarillenta y aceitosa de aroma suave. El Munster o Muenster de EE UU es un poco mas duro y tiene la superficie de un color dorado contiene un 50 % de M.G/E.S., como mínimo.

Por otro lado el Maroilles francés es el modelo de varios quesos de forma y tamaño diferentes, que en cierta medida solo son conocidos en la regiòn de su procedencia.

Publicado el 18/10/2017 en Elite Quesos Finos. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: